BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Berinjela: Descasque a berinjela crua e corte-a pela metade. Retire a poupa das metades de modo que a berinjela fique como uma espécie de cova e reserve.

Bechamel: Coloque numa panela 1 colher de margarina light e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Carne moída: Refogue a carne moída com os temperos que desejar.

Montagem do prato: Misture 1 colher de carne moída à bechamel e preencha o oco das metades das berinjelas. Leve as berinjelas ao forno, até dourar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    97,30 kcal
  • Carboidratos

    9,48 g
  • Proteínas

    6,51 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    7,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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