MANJAR BRANCO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Manjar branco com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com iogurte

Misture o amido de milho,o leite condensado ao leite e leve ao fogo brando pra engrossar,mexendo para não grudar, deixe esfriar um pouco e acrescente o iogurte(170gramas) despeja em forminhas ou taças individuais leve à geladeira. CALDA:Misture a geleia em 4 colheres de água, deixe ferver para ficar em ponto de calda, coloque a calda na hora de servir.Cada porção equivale a 4 colheres (sopa) cheias.A geleia pode ser o sabor que você tiver em casa.

Informações Nutricionais de Manjar branco com iogurte

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    92,80 kcal
  • Carboidratos

    17,10 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    66,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também