Manjar branco com iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Manjar branco com iogurte

Ingredientes de: Manjar branco com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com iogurte

Misture o amido de milho,o leite condensado ao leite e leve ao fogo brando pra engrossar,mexendo para não grudar, deixe esfriar um pouco e acrescente o iogurte(170gramas) despeja em forminhas ou taças individuais leve à geladeira. CALDA:Misture a geleia em 4 colheres de água, deixe ferver para ficar em ponto de calda, coloque a calda na hora de servir.Cada porção equivale a 4 colheres (sopa) cheias.A geleia pode ser o sabor que você tiver em casa.

Informações Nutricionais de Manjar branco com iogurte

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 92,80 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 66,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;