PAVÊ DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Pavê de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de pêssego

Coloque em uma panela 1/2 litro de leite, 2 g3mas, o leite condensado e o amido de milho. Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos. Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando os biscoitos, não deixe que fiquem muito molhados. Em um refratário grande, coloque o creme, depois os biscoitos embebidos no leite e no chocolate e depois o pêssego fatiado, alterando as camadas. Por último, coloque o creme de leite e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de pêssego

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    140,30 kcal
  • Carboidratos

    21,19 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    5,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    32,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também