FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Cozinhe o peito de frango com 90g de margarina e 1 1/2 cebola média fatiada fina e 2 caldos de galinha, quando a carne estiver mole despeje o molho de tomate e deixe apurar. Em seguida cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal, faça o purê com 3 colheres de sopa de margarina e leite. Espalhe o purê num refratário cobrindo com fatias de queijo mussarela, faça um buraco no meio e recheie com o frango desfiado. Bata o molho do frango com 2 caixas de creme de leite.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    248,47 kcal
  • Carboidratos

    12,72 g
  • Proteínas

    13,72 g
  • Gorduras Totais

    15,67 g
  • Gord. Saturadas

    6,75 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    447,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também