CASADINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Casadinho de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casadinho de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau. Corte uma cebola em cubinhos e refogue no azeite. Acrescente o bacalhau, a pimenta dedo de moça picadinha, as azeitonas e o cheiro verde e refogue por 3 minutos, reserve. Descasque as batatas e corte-as em lâminas finas. Tempere com o alho, a pimenta e o alecrim, reserve. Corte a cebola e o pimentão em rodelas. Unte uma travessa com azeite e coloque metade das batatas. Despeje o refogado de bacalhau e distribua a cebola e o pimentão cortado em rodelas. Regue com azeite e cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por 1 hora. Retire o papel e espalhe o requeijão por cima das batatas. Mantenha no forno até derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Casadinho de Bacalhau

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    178,71 kcal
  • Carboidratos

    16,08 g
  • Proteínas

    15,58 g
  • Gorduras Totais

    5,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    6461,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

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