Cheesecake com Framboesas

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Cheesecake com Framboesas

Ingredientes de: Cheesecake com Framboesas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com Framboesas

Triture as bolachas finamente. Junte 80g a margarina derretida, a bolacha e 2 colheres de açúcar numa tigela. Misture até formar uma massa. Forre o fundo da assadeira com a massa obtida. Coloque na batedeira o cream cheese, 1 e 1/4 xícara de açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata bem. Acrescente os ovos e continue batendo. Acrescente o iogurte e uma colher de chá de raspas de casca de limão. Misture e cubra a massa com o recheio. Leve ao forno por uma hora. Retire e deixe esfriar por 15 minutos. Coloque ainda quente na geladeira, Deixe esfriar por no mínimo 6 horas. Cubra a torta com a geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake com Framboesas

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 237,46 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 7,68 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 355,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;