CHEESECAKE COM FRAMBOESAS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Cheesecake com Framboesas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com Framboesas

Triture as bolachas finamente. Junte 80g a margarina derretida, a bolacha e 2 colheres de açúcar numa tigela. Misture até formar uma massa. Forre o fundo da assadeira com a massa obtida. Coloque na batedeira o cream cheese, 1 e 1/4 xícara de açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata bem. Acrescente os ovos e continue batendo. Acrescente o iogurte e uma colher de chá de raspas de casca de limão. Misture e cubra a massa com o recheio. Leve ao forno por uma hora. Retire e deixe esfriar por 15 minutos. Coloque ainda quente na geladeira, Deixe esfriar por no mínimo 6 horas. Cubra a torta com a geleia.

Informações Nutricionais de Cheesecake com Framboesas

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    237,46 kcal
  • Carboidratos

    36,44 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    355,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também