PAVE DE CREME

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: Pave de Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de Creme

Corte os bolos em fatias e umedeça com o guarana.
Numa panela prepare um creme com o restante dos ingredientes.
Num refratario intercale camadas de bolo e de creme. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pave de Creme

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    326,25 kcal
  • Carboidratos

    51,72 g
  • Proteínas

    9,29 g
  • Gorduras Totais

    8,79 g
  • Gord. Saturadas

    5,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    252,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também