YAKISSOBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Refogar o file no azeite. Colocar a cenoura, cebola e pimentão cortado en tiras. colocar o replho, shoyu e o pozinho de 2 pacotes de miojo sabor yakissoba como tempero. Refogar de leve e juntar com o macarrão cozido conforme instruções do pacote. Ralar gengibre por cima e jogar 1 punhado de amendoins torrado e salgado. Servir

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    130,37 kcal
  • Carboidratos

    4,50 g
  • Proteínas

    14,39 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    451,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também