SALADA DE ENDÍVIA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Salada de endívia recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de endívia recheada

Em uma tigela adicione a batata, o brócolis, a cenoura ralada e o milho.
Acrescente a maionese e misture bem.
Reserve.
Separe as folhas de endívia e recheie cada uma, com aproximadamente uma colher a mistura.
Disponha em uma travessa ou saladeira.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de endívia recheada

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    130,70 kcal
  • Carboidratos

    14,92 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    396,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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