CANAPÉ DE PEITO DE PERU LIGHT COM DAMASCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Canapé de peito de peru light com damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de peito de peru light com damasco

Purê de damasco:
Pique os damascos e leve ao fogo com a água.
Cozinhe até que os damascos fiquem macios.
Bata no liquidificador até obter um purê e tempere com a pimenta-do-reino.
Reserve.

Para a pasta de ervas:
Em um processador, bata a ricota, o leite, a salsa, o tomilho, a cebolinha e o sal até obter uma pasta.
Reserve.

Para os canapés:
Corte as fatias de pão e os tomates cerejas em 4 partes.
Em uma assadeira disponha os quadrados de pão e leve ao forno médio pré-aquecido até ficarem crocantes.
Distribua a pasta de ervas, purê de damasco e o peito de peru picado sobre o pão.
Finalize com as folhas de rúculas picadas e o tomate cereja.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canapé de peito de peru light com damasco

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    34,57 kcal
  • Carboidratos

    5,45 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    106,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também