ARROZ À GREGA FYC

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Arroz à Grega FYC

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Grega FYC

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à Grega FYC

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    185,11 kcal
  • Carboidratos

    36,02 g
  • Proteínas

    3,41 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    12,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também