BOLINHO DE ESTUDANTE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolinho de estudante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de estudante

Bolinho:
Bata o coco e a água morna no liquidificador, até obter pedaços bem pequenos. 
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe descansar por 10 minutos. 
Divida a massa em 45 partes, enrole os bolinhos e frite-os em óleo quente. 
Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. 

Para polvilhar:
Misture a canela em pó e o açúcar. 
Passe os bolinhos nessa mistura e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bolinho de estudante

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    92,60 kcal
  • Carboidratos

    10,45 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    5,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    26,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também