CAKE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Cake de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Legumes

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Cake de Legumes

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    59,05 kcal
  • Carboidratos

    5,09 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    40,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também