PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

em uma panela ferva o leite, juntamente com o óleo e o sal. depois escalde o polvilho com o líquido fervente, espere esfriar a massa e misture os ovos e por último o queijo. amasse bem a massa até se tornar homogenea, enrole em pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    85,99 kcal
  • Carboidratos

    9,54 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    235,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também