SANDUÍCHE COM SARDINHA E VEGETAIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Sanduíche com sardinha e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche com sardinha e vegetais

Escorra o óleo das sardinhas e retire as espinhas. Em uma tigela pequena, desfie as sardinhas com um garfo. Acrescente a maionese, a cebola, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha todos picados. Misture bem até formar um patê homogêneo. Distribua o patê sobre as fatias de pão, adicione as folhas de alface, as fatias de tomate e as rodelas de pepino. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche com sardinha e vegetais

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    136,62 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    10,43 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    408,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também