ROSCA LIGHT DANY

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Rosca Light Dany

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca Light Dany

Misture bem o fermento, o açúcar light , 1 xícara de água e 5 colheres da farinha de trigo. Reserve até formar bolhas grandes. Coloque a farinha de trigo, o sal e o leite em pó numa vasilha. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga amolecida, os ovos e a mistura do fermento. Se necessário vá acrescentando cerca de 3/4 de xícara de água. Sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe crescer em local fechado, cerca de 1 hora. Divida a massa em duas e faça duas roscas Pincele com ovo e salpique o açúcar cristal. Leve ao forno 200º, cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Rosca Light Dany

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    120,24 kcal
  • Carboidratos

    19,82 g
  • Proteínas

    3,04 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    37,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também