BOLO SABOR BAUNILHA DR. OETKER (COMPLETO)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. ATENÇÃO!!! Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo sabor baunilha Dr. Oetker (completo)

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    132,13 kcal
  • Carboidratos

    24,22 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    212,58 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também