YAKISSOBA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

387 g

Ingredientes de: YAKISSOBA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA

rEFOGAR A CARNE NO ÓLEO E JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES DEVIDAMENTE CORTADOS. aCRESCENTAR SHOYU, O DOBRO DESSA MEDIDA DE ÁGUA E DEIXAR COZINHAR OS LEGUMES AO DENTE.ENGROSSAR COM A FÉCULA DE BATATA E ACRESCENTAR O MACARRÃO JÁ COZIDO.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA

Gramas por Porção:

387 g
  • Calorias

    512,73 kcal
  • Carboidratos

    76,73 g
  • Proteínas

    33,74 g
  • Gorduras Totais

    10,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    1563,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também