PANETONE INTEGRAL DIFERENTE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Panetone integral diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone integral diferente

Esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone. Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.

Rende 4 panetones. 1 porção= 1 fatia

Informações Nutricionais de Panetone integral diferente

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    180,43 kcal
  • Carboidratos

    34,90 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    67,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também