BISCOITINHOS DE NATAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Biscoitinhos de natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos de natal

Em uma tigela,  misture a margarina e o açúcar.
Adicione o mel e os ovos, e misture suavemente.
Em seguida, acrescente o cravo e a canela em pó.
Aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.
Dissolva o fermento na água e junte aos demais ingredientes.
Sove a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com o rolo e corte com o auxilio de cortadores.
Em uma forma untada, disponha os biscoitos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Para o glacê:
Bata o açúcar, uma colher (sopa) de suco de limão e as claras em uma batedeira por aproximadamente cinco minutos ou até obter um creme em ponto de chantily.
Decore os biscoitos passando o glacê sobre eles.
Sirva.

Dica:
 Se desejar utilize corantes alimentícios para colorir o glacê, ou ainda decore os biscoitos com confeitos coloridos.

Informações Nutricionais de Biscoitinhos de natal

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    165,75 kcal
  • Carboidratos

    34,31 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    23,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também