BATATA RECHEADA NO MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Batata recheada no micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada no micro-ondas

Com um garfo, faça diversos furos na batata.
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e deixe por 5 a 6 minutos em potência máxima, virando a batata na metade do tempo.
Com cuidado para não se queimar, faça um corte na batata no sentido do comprimento, mas sem cortar a batata ao meio.
Com um garfo, retire a polpa.
Misture essa polpa com manteiga e sal, quase fazendo um "purê".
Acrescente a mussarela fatiada.
Recheie a batata com essa mistura, coloque no micro-ondas por mais 1 minuto para derreter o queijo, salpique salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada no micro-ondas

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    157,80 kcal
  • Carboidratos

    10,61 g
  • Proteínas

    6,04 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    445,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também