PEITO DE FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Peito de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Corte cada peito de frango em duas partes. 
Com uma faca, faça um corte em cada parte, mas se chegar até o fim, para "abrir" o peito de frango.
Tempere com alho picado, sal e pimenta do reino.
Coloque as fatias de mussarela, o espinafre cozido e mais uma camada de mussarela e por último, o orégano e o manjericão.
Enrole como rocambole, disponha em uma assadeira untada com margarina e cubra com pape alumínio. 
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. 
Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos. 
Sirva.

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    170,13 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    29,10 g
  • Gorduras Totais

    8,45 g
  • Gord. Saturadas

    5,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    311,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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