GELATINA DE MORANGO COM MAÇA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Gelatina de morango com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de morango com maça

Prepare a gelatina normalmente, enquanto esfria tire a casca da maça e corte em cubinhos. Junte tudo e leve a geladeira. Quando a gelatina estiver mais durinha, é bom misturar novamente para a maça não ficar toda em cima.

Informações Nutricionais de Gelatina de morango com maça

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    30,44 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    104,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também