ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: abobrinha italiana recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha italiana recheada

Corte a abobrinha no sentido longitudinal,cozinhe em água com sal por 10 a 15 minutos(não podem ficar moles).Deixe esfriar e retire a polpa com uma colher.Reserve. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura ralada,o atum(sem óleo,a polpa da abobrinha,o orégano,a salsinha e por ultimo,o requeijão.Se precisar,acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e regue com o azeite. Coloque as abobrinhas lado a lado em um refratário,recheie-as e salpique queijo ralado por cima.Leve ao forno médio por 15 minutos aproximadamente.Sirva quente.

Informações Nutricionais de abobrinha italiana recheada

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    87,05 kcal
  • Carboidratos

    6,51 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    69,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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