ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Antepasto de BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de BERINGELA

Descascar e picar bem fina a beringela, colocar o molho shoyo, o vinagre, cebola e o oregano levar por 7 minutos no microondas. Retirar e colocar 3 colheres de azeite de oliva, servir com saladas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Antepasto de BERINGELA

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    21,63 kcal
  • Carboidratos

    1,68 g
  • Proteínas

    0,41 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    6,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também