TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma forma untada. Pique o tomate e a cebola e junte aos outros ingredientes do recheio e despeje sobre a massa. Leve ao forno e asse até a massa ficar durinha.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    83,27 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    234,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também