SALADA DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave a folhas, pique grosseiramente e organize em camadas. Tempere com sal, limão e molho para salada. Adicione a cenoura ralada e os tomates cortados em barquinhos e sem semente. Acrescente o meio copo de requeijão espalhado. Quebre grosseiramente as torradas. Adicione o atum espalhando bem.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    184,18 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    14,90 g
  • Gorduras Totais

    8,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    387,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também