Pão integral com linhaça e gergelim

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão integral com linhaça e gergelim

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar todos os ingredientes seco reserve, menos o gergelim.Bater no liquidificar, ovo, óleo com as 2 xícaras de água morna misture bem todos os ingredientes,polvilhe o gergelim emcima da massa deixe descansar na forma que vai ao forno até que dobre de volume,ideal de 5 a 6 horas. Rendimento 18 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 130,01 kcal
  • Carboidratos 22,21 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 48,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;