PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GERGELIM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão integral com linhaça e gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com linhaça e gergelim

Misturar todos os ingredientes seco reserve, menos o gergelim.Bater no liquidificar, ovo, óleo com as 2 xícaras de água morna misture bem todos os ingredientes,polvilhe o gergelim emcima da massa deixe descansar na forma que vai ao forno até que dobre de volume,ideal de 5 a 6 horas. Rendimento 18 fatias

Informações Nutricionais de Pão integral com linhaça e gergelim

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    130,01 kcal
  • Carboidratos

    22,21 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    48,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também