Abobrinha recheada com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g
Abobrinha recheada com legumes

Ingredientes de: Abobrinha recheada com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com legumes

Lavar e cortar as abobrinhas ao meio, pulverizar com água e colocá-las em refratário com tampa, levando ao microondas para cozimento em potência alta por 7 minutos.
Após o cozimento retirar a polpa das abobrinhas e reservas as cascas.
Em uma panela colocar o óleo e a cebola para dourar. Misturar a seleta de legumes e a polpa da abobrinha e refogar, acrescentar o tempero sazon e o sal. Em seguida, retirar a mistura do fogo e acrescentar o requeijão.
Colocar a mistura nas cascas, salpicar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo dourar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com legumes

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 291,44 kcal
  • Carboidratos 25,67 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 14,44 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 1624,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;