Pudim de cappuccino

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pudim de cappuccino

Ingredientes de: Pudim de cappuccino (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de cappuccino

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de cappuccino

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 120,78 kcal
  • Carboidratos 23,93 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 70,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;