PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Pimentão Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheado

Corte a ponta dos pimentões e retire as sementes. Misture a carne com o arroz, e os temperos, acerte o sal e recheie os pimentões. Feche com a própria tampa usando palitos de dente. Coloque para cozinhar na panela com caldo de carne por aproximadamente 25 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheado

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    219,42 kcal
  • Carboidratos

    17,57 g
  • Proteínas

    22,94 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    50,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também