torta de liquidificador de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de liquidificador de sardinha

Ingredientes de: torta de liquidificador de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 450,0 mililitros de leite UHT desnatado Elegê
check uncheck 13,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de sardinha

Massa: 16 col. sopa de farinha de trigo 3 xic. de leite uht desnatado 1 xic. oleo de soja 4 ovos inteiros 1 col. sopa de fermento em pó. Sal e pimenta do reino a gosto. Recheio: 12 azeitonas verdes picadas 2 latas de sardinha ao molho de tomate Alcyon (dispensar o molho) 1 tomate picado e misturado com azeite, sal, pimenta do reino e oregano 3 ovos cozidos e picados Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta por 4 minutos. Unte uma forma com creme vegetal e despeje nela a massa batida. Coloque por cima o recheio. Cubra com papel aluminio e leve p/ assar em forno quente (120 graus) durante 30 min. O forno deve ser preaquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de sardinha

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 148,67 kcal
  • Carboidratos 13,78 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 116,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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