TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: torta de liquidificador de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de sardinha

Massa: 16 col. sopa de farinha de trigo 3 xic. de leite uht desnatado 1 xic. oleo de soja 4 ovos inteiros 1 col. sopa de fermento em pó. Sal e pimenta do reino a gosto. Recheio: 12 azeitonas verdes picadas 2 latas de sardinha ao molho de tomate Alcyon (dispensar o molho) 1 tomate picado e misturado com azeite, sal, pimenta do reino e oregano 3 ovos cozidos e picados Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta por 4 minutos. Unte uma forma com creme vegetal e despeje nela a massa batida. Coloque por cima o recheio. Cubra com papel aluminio e leve p/ assar em forno quente (120 graus) durante 30 min. O forno deve ser preaquecido.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de sardinha

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    148,67 kcal
  • Carboidratos

    13,78 g
  • Proteínas

    6,38 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    116,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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