TORTA FÁCIL DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta fácil de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de banana

Unte a forma com o óleo, um pouco de açúcar e canela. Coloque as bananas partidas ao meio, a farinha, o açúcar, a canela, e o leite batido com o leite, o óleo e o fermento. Asse em forno alto até dourar.

Informações Nutricionais de Torta fácil de banana

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    200,00 kcal
  • Carboidratos

    40,02 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    20,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também