PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Picadinho de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com legumes

Aqueça o óleo, frite o alho, a carne e a cebola. Acrescente os legumes picados e sal a gosto. Coloque água o suficiente para cobrir e deixe cozer. Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 1594kg, dividido em 10 porções de 160g com 3,2 pontos / 12 porções de 132g com 2,67 pontos / 8 porções de 200g com 4 pontos cada.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com legumes

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    132,70 kcal
  • Carboidratos

    14,32 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    21,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também