Tender com Capelli d'angelo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Tender com Capelli d'angelo

Ingredientes de: Tender com Capelli d'angelo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 10,0 unidades de Cereja em calda Fugini
check uncheck 1,0 unidade de Mini tender Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tender com Capelli d'angelo

Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o talo do abacaxi. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador , com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelo de anjo. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos e decore com cerejas e fios de ovos.

Informações Nutricionais de Tender com Capelli d'angelo

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 458,75 kcal
  • Carboidratos 34,98 g
  • Proteínas 61,80 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 2952,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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