TENDER COM CAPELLI D'ANGELO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Tender com Capelli d'angelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tender com Capelli d'angelo

Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o talo do abacaxi. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador , com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelo de anjo. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos e decore com cerejas e fios de ovos.

Informações Nutricionais de Tender com Capelli d'angelo

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    458,75 kcal
  • Carboidratos

    34,98 g
  • Proteínas

    61,80 g
  • Gorduras Totais

    8,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    2952,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também