BOLO SALGADO DE ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

9

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Bolo salgado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de atum

Os ingredientes serão divididos entre o bolo e o molho. Para o Bolo: Bata no liquidificador, todos os ingredientes (Mandioquinha, batata, cenoura, clara, leite, margarina) menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme. Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes (cebola, purê de tomate, azeite e água). Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de atum

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    106,02 kcal
  • Carboidratos

    16,59 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    188,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também