SALADA DE ALFACE, KANI E ABACATE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
16Gramas por Porção
70 gIngredientes de: Salada de alface, kani e abacate
- - 1,0 unidade média de Alface
- - 1,0 unidade média de Abacate
- - 400,0 gramas de Kani kama cru
- - 3,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 3,0 colheres (sopa) de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de alface, kani e abacate
Corte o alface em tiras.
Corte o abacate em lascas e desfie o kani kama.
Em um recipiente, distribua a alface, o abacate e o kani kama.
Misture bem os ingredientes do molho (mostarda, vinagre, água e azeite) e sirva por cima da salada.

Informações Nutricionais de Salada de alface, kani e abacate
Gramas por Porção:
70 gCalorias
53,99 kcalCarboidratos
2,09 gProteínas
3,20 gGorduras Totais
3,91 gGord. Saturadas
0,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,76 gSódio
23,48 g
Informações nutricionais oferecidas por