SALADA DE ALFACE, KANI E ABACATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Salada de alface, kani e abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de alface, kani e abacate

Corte o alface em tiras.
Corte o abacate em lascas e desfie o kani kama.
Em um recipiente, distribua a alface, o abacate e o kani kama.
Misture bem os ingredientes do molho (mostarda, vinagre, água e azeite) e sirva por cima da salada.

Informações Nutricionais de Salada de alface, kani e abacate

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    53,99 kcal
  • Carboidratos

    2,09 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    23,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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