BOLO CAIPIRA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo caipira

Bater muito bem a margarina com as gemas do ovo e o açucar.Depois junte os outros ingredientes e bata bem.Reserve.Bata as claras em neve e misture aos outros ingredientes.Colocar em forma untada e levar assar.

Informações Nutricionais de bolo caipira

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    185,14 kcal
  • Carboidratos

    40,19 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    56,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também