TORTA DE ACELGA, PIMENTÃO E COGUMELOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Torta de acelga, pimentão e cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Cozinhe a acelga na água ou no vapor.
Escorra e passe no papel toalha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda; refogue o alho e a cebola até que ela fique transparente.
Adicione o pimentão, o salsão e os cogumelos.
Refogue mexendo até que fiquem macios.
Adicione a acelga, a cenoura ralada e o fubá.
Misture.
Retire do fogo e deixe repousar por cinco minutos.
Despeje os ovos, as claras (ligeiramente batidos) e o leite.
Misture bem.
Distribua na assadeira untada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, de 180°C, por 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    76,52 kcal
  • Carboidratos

    8,93 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    62,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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