FILÉ A PARMEGIANA LIGHT
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
208 gIngredientes de: Filé a parmegiana light
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - Cheiro verde à gosto
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 4,0 fatias finas de Queijo mussarela light Tirolez
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 3,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 dente picado de Alho cru
- - Sal refinado à gosto
- - 4,0 bifes médios de Carne bovina miolo de alcatra sem gordura cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé a parmegiana light

Informações Nutricionais de Filé a parmegiana light
Gramas por Porção:
208 gCalorias
331,94 kcalCarboidratos
18,03 gProteínas
30,73 gGorduras Totais
14,53 gGord. Saturadas
2,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,90 gSódio
470,26 g
Informações nutricionais oferecidas por