FARFALLE COM TOMATE E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Farfalle com tomate e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com tomate e alho poró

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró.
Acrescente o molho de tomate, o manjericão, a água e o leite desnatado.
Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo, junte o requeijão light e mexa bem.
Em outra panela, aqueça a água, adicione o sal e o azeite de oliva e cozinhe o macarrão até ficar 'al dente' .
Misture o molho ao macarrão cozido.
Salpique o queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com tomate e alho poró

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    167,77 kcal
  • Carboidratos

    20,93 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    286,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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