Salada de folhas, pera e queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Salada de folhas, pera e queijo

Ingredientes de: Salada de folhas, pera e queijo (Limpar)

check uncheck 5,0 ramos de Agrião
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Vinagre
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pera willians
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas, pera e queijo

Pique a pera e o queijo em cubos e separe. E então, rasgue as folhas, coloque em um recipiente, tempere com azeite de oliva extravirgem, vinagre, sal, pimenta do reino e outros temperos naturais que gostar. Então, sirva juntamente com os cubos de pera e queijo.

Informações Nutricionais de Salada de folhas, pera e queijo

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 248,77 kcal
  • Carboidratos 17,95 g
  • Proteínas 13,01 g
  • Gorduras Totais 15,07 g
  • Gord. Saturadas 8,17 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 602,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;