ROCAMBOLE DE BATATA COM FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Rocambole de batata com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata com frango

Cozinhe e esprema as batatas, junte 2 colheres de margarina, 3 gemas, 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de amido de milho. Bata as 3 claras em neve. Tempere com sal e junte as claras. Coloque em forma untada e com papel manteiga untado e enfarinhado. Leve ao forno 10} por 25 minutos. Desenforme em pano úmido. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina. frite o frango. junte o tomate e as azeitonas. coloque sal e cheiro verde. Disponha o recheio. 2 colheres de maionese, e a mussarela.Enrole no comprimento, passe o restante da maionese e a batata palha pra enfeitar e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata com frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    148,74 kcal
  • Carboidratos

    14,62 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    127,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também