SALPICÃO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

Para o salpicão: Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
Para o molho: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Coloque o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    46,94 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    93,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também