SALPICÃO LIGHT
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
16Gramas por Porção
49 gIngredientes de: Salpicão light
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sopa) picadas de Erva doce fresca
- - 0,5 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 unidade de Maçã verde
- - 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Maionese light Hellmann's
- - 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Molho inglês
- - 0,5 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 75,0 gramas de Queijo minas frescal Danúbio
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Salsa
- - 1,0 talo de Salsão
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 250,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salpicão light
Para o salpicão: Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
Para o molho: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Coloque o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão light
Gramas por Porção:
49 gCalorias
46,94 kcalCarboidratos
2,75 gProteínas
6,00 gGorduras Totais
1,29 gGord. Saturadas
0,59 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,48 gSódio
93,68 g
Informações nutricionais oferecidas por