BOLO DE AMORA E IOGURTE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
12Gramas por Porção
95 gIngredientes de: Bolo de amora e iogurte
- - 200,0 gramas de Açúcar de confeiteiro União
- - 100,0 gramas de Amora
- - 160,0 gramas de Cream cheese light Danúbio
- - 1,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 100,0 gramas de Creme vegetal original Becel
- - 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de amora e iogurte

Informações Nutricionais de Bolo de amora e iogurte
Gramas por Porção:
95 gCalorias
223,66 kcalCarboidratos
37,92 gProteínas
4,34 gGorduras Totais
5,89 gGord. Saturadas
2,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,80 gSódio
133,76 g
Informações nutricionais oferecidas por