Guacamole

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Guacamole

Ingredientes de: Guacamole (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

picar todos os ingretientes e servir como salada

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 21,57 kcal
  • Carboidratos 1,23 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 0,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;