FOLHAS AO CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Folhas ao creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhas ao creme de ricota

Corte a cenoura em palitinhos e cozinhe levemente no vapor.
Corte o peito de peru em cubos.
Misture o creme de ricota com a pimenta do reino, coloque no centro do prato e salpique as nozes.
Em volta, acomode as folhas, o peito de peru e a cenoura.
Misture o azeite, o vinagre e o sal e tempere a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Folhas ao creme de ricota

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    54,54 kcal
  • Carboidratos

    2,22 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    274,60 g

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