FOLHAS AO CREME DE RICOTA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
12Gramas por Porção
58 gIngredientes de: Folhas ao creme de ricota
- - 8,0 folhas médias de Alface americana
- - 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
- - 1,0 prato raso de Rúcula
- - 8,0 folhas médias de Alface crespa
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 200,0 gramas de Peito de peru defumado light Sadia
- - 4,0 unidades de Noz
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 120,0 gramas de Creme de ricota light Tirolez
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Folhas ao creme de ricota
Corte a cenoura em palitinhos e cozinhe levemente no vapor.
Corte o peito de peru em cubos.
Misture o creme de ricota com a pimenta do reino, coloque no centro do prato e salpique as nozes.
Em volta, acomode as folhas, o peito de peru e a cenoura.
Misture o azeite, o vinagre e o sal e tempere a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Folhas ao creme de ricota
Gramas por Porção:
58 gCalorias
54,54 kcalCarboidratos
2,22 gProteínas
5,16 gGorduras Totais
3,05 gGord. Saturadas
0,90 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,76 gSódio
274,60 g
Informações nutricionais oferecidas por