Purê de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Purê de inhame

Ingredientes de: Purê de inhame (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhar o inhame com sal e amassá-lo ainda quente. Adicionar o leite, a cebola e a Qualy, levando ao fogo brando por 5 minutos, mexendo para não grudar na panela. Acrescente salsinha picada após desligar o fogo. Cada porção corresponde a uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 7,86 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 7,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;