Sopa mágica

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Sopa mágica

Ingredientes de: Sopa mágica (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Caldo de Galinha líquido Maggi
check uncheck 80,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mágica

Se desejar tempere com sal, curry, sálvia, salsa, etc. Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios, refogue no azeite e junte o peito de frango, cubra com água, ferva por 10 minutos. Então, baixe o fogo, mantendo o ponto de fervura por aproximadamente 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa mágica

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 88,60 kcal
  • Carboidratos 9,84 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 85,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;