Sopa de Legumes com Couve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sopa de Legumes com Couve

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Couve (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Couve

Cozinhe tudo

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Couve

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 198,35 kcal
  • Carboidratos 22,77 g
  • Proteínas 8,49 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 49,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;